Hier finden sie die aktuellen Informationen des Turnverein Dinglingen.
Schauen sie auch in unseren Schaukasten auf dem Parkplatz der Metzgerei LINZ in Lahr-Dinglingen, Dinglinger-Haupt-Str. 43, wo wichtige Bekanntmachungen und Informationen ausgehängt sind.

Letzter Spieltag der Landesliga Süd am Sonntag, 19. Januar 2020

Am letzten Spieltag in der Faustball-Landesliga trifft der TV Dinglingen am 19.01.2020 ab 10.00 Uhr im Hallensportzentrum Lahr, neben Hallenbad, Martin-Luther-Straße, auf die Mannschaften des TV Weil 2, der FB Kippenheim 2 und den TV Ortenberg.

Parallel dazu spielt im Hallensportzentrum die Verbandsliga Baden um die Badische Meisterschaft.

Für die Faustballfreunde gibt es daher einiges zu sehen.

TV Post 04/2019 ist online!! - Siehe Button TV Post

Bilder von der Nikolausfeier 2019 unter Veranstaltungen online!!

Hobbytischtennis beim TV Dinglingen

Der Turnverein Dinglingen bietet wieder interessierten Tischtennisspielern (auch Ungeübte) ab Montag, 18. November, von 17.00 bis 19.00 Uhr im 14-Tage-Rhythmus Hobbytischtennis im Turnerheim des TV Dinglingen, Otto-Hahn-Str. 11 (neben Scheffel-Gymnasium), in Lahr an. Näheres kann bei Dieter Thurm, Tel. 07821/41836 erfragt werden.