Hier finden sie die aktuellen Informationen des Turnverein Dinglingen.
Schauen sie auch in unseren Schaukasten auf dem Parkplatz der Metzgerei LINZ in Lahr-Dinglingen, Dinglinger-Haupt-Str. 43, wo wichtige Bekanntmachungen und Informationen ausgehängt sind.

TV Post 03/2019 ist online!! - Siehe Button TV Post

Hobbytischtennis beim TV Dinglingen

Der Turnverein Dinglingen bietet wieder interessierten Tischtennisspielern (auch Ungeübte) ab Montag, 18. November, zwischen 17 und 19 Uhr im 14-Tage-Rhythmus Hobbytischtennis im Turnerheim des TV Dinglingen, Otto-Hahn-Str. 11 (neben Scheffel-Gymnasium), in Lahr an. Näheres kann bei Dieter Thurm, Tel. 07821/41836 erfragt werden.

Einladung zur Nikolausfeier des TV Dinglingen

Alle Mädchen und Buben der Kinderabteilungen des TV Dinglingen und deren Eltern und Großeltern sind herzlich eingeladen zur Nikolausfeier am Sonntag, dem 01. Dezember 2019, um 14:30 Uhr im Vereinsheim des Aktienhofes.

Mit Ausschnitten aus den Turnstunden werden die Kinder für einen netten und fröhlichen Nachmittag sorgen. Natürlich hat sich wieder der Nikolaus angekündigt.

Wir bitten daher unsere Mitglieder um Spenden, möglichst Geldspenden, damit wir die Gewinne selbst einkaufen und dadurch eine für Kinder geeignete Tombola zusammenstellen können. Wir bitten diesbezüglich um ihr Verständnis.

Die Spenden werden zwischen 18. und 23. November abgeholt!