Hier finden sie die aktuellen Informationen des Turnverein Dinglingen.
Schauen sie auch in unseren Schaukasten auf dem Parkplatz der Metzgerei LINZ in Lahr-Dinglingen, Dinglinger-Haupt-Str. 43, wo wichtige Bekanntmachungen und Informationen ausgehängt sind.

Neues von der Gymnastikriege 2:

Wie in jedem Jahr vor Beginn der Sommerferien trifft sich die Gymnastikriege 2 im Garten von Traudel Rothmann um bei "Qi Gong" zu entspannen und einen schönen Abschluss vor den Ferien zu haben.

Gymnastikriege 2

Qi Gong

Das Turnfest des TV Dinglingen vom 07. Juli ist vorbei, nun können sie einige Bilder davon unter dem Button "Veranstaltungen / Turnfest 2019" ansehen.

Am 11. Juli 2019 hatten die Faustballer des TV Dinglingen zum Training zwei brasilianische Faustball-Nationalspieler sowie drei Offenburger Faustballer zu Gast; Bilder davon sind unter Faustballnews zu sehen.

Der Turnverein Dinglingen wünscht allen schöne Sommerferien 2019!!!