Wandern ist eine Form weiten Gehens von mehreren Stunden. Wandern ist vielerorts, vor allem in den Alpenländern, eine zunehmend beliebte, mit Naturerleben verbundene, Sportart. In Deutschland wie in Europa sind viele landschaftlich reizvolle Regionen durch gewartete und markierte Wanderwege gut erschlossen.

Haben sie Lust zu wandern, wollen sie unsere Heimat und den Schwarzwald näher kennenlernen?

Dann schließen sie sich dem Turnverein Dinglingen bei den traditionellen Wanderungen im Frühjahr und Herbst an. In der Gruppe wandert es sich leichter und neue Kontakte werden geknüpft.

Herbstwanderung
2016-12-05-PHOTO-00000141

Ansprechpartner im Turnverein Dinglingen ist der Wanderwart

Kurt Pollosch, Tel. 07821/41207.