Gerade für ältere Menschen ist es wichtig, dass sie sich altersgerecht fit halten.

Bei der Senioren-Abteilung des Turnverein Dinglingen werden Stretching- und leichte Gymnastik-Übungen durchgeführt, um die Gelenke beweglich zu erhalten.

Daneben gibt es Übungen mit Bällen, Seilen, Stäben und gelegentlich auch Bodenübungen auf Matten.

Senioren Bodensee Senioren Turnfest 2009 (640x480)

Die Senioren haben ihre Übungsstunde freitags, um 14.30 - 16.00 Uhr

im Gymnastikraum der Theodor-Heuß-Schule. Übungsleiterin ist Angelika Fleig, Tel: 07821/984023.

Im Moment wird die Abteilung kommissarisch von Angelika Fleig geführt, da Inge Suckow aus persönlichen Gründen dieses Amt nicht mehr übernehmen kann.