Neubau Vereinsheim
Turnerheim_DSC_0050_kreide_Kohle

Spatenstich für unser neues Vereinsheim am 15.12.2015
Stand: 29.12.2016

Beim Spatenstich am 15. Dezember 2015 für das neue Vereinsheim des TV Dinglingen auf dem Gelände hinter dem Scheffel-Gymnasium beim Sportplatz am Mauerfeld haben sich der Lahrer Oberbürgermeister Dr. Wolfgang G. Müller, Gemeinderatsmitglieder aller Fraktionen, Alexander Kopf und Thorsten Steppler als Planer, Markus Schwamm und Uta Koch von der Städtischen Wohnbau, Dietrich Kleinert, Walter Lutz, Michael Kemming, Günther Boos, Roland Hirsch sowie weitere TVD-Mitglieder eingefunden.

Dies war der Beginn für das rund 500000 Euro teure Vereinsheim, an dem zwischenzeitlich schon rege gearbeitet wird und das Mitte/Ende Januar 2017 für den Einzug fertig sein soll.

Die nachfolgenden Bilder des Spatenstiches wurden von Christine Breuer zur Verfügung gestellt.

Jürgen Meier

Einweihung “Turnerheim TV Dinglingen 1890 e. V.”
Stand: 09.07.2017

Am Samstag, 08. Juli 2017 war es soweit! Im Rahmen eines Tag der offenen Tür wurde das Turnerheim des TV Dinglingen von der Städtischen Wohnbau an den Turnverein Dinglingen übergeben.

Bei dieser Übergabe waren Oberbürgermeister Dr. Wolfgang G. Müller, Guido Echterbruch von der Städtischen Wohnbau, der 1. Vorsitzende Dietrich Kleinert, Ehrenvorsitzender Walter Lutz sowie zahlreiche Mitglieder und Gäste zugegen.

Von Guido Echterbruch wurde symbolisch ein gebackener Schlüssel aus Hefeteig an Dietrich Kleinert übergeben.

Jürgen Meier

Startseite | Aktuelles/Infos | Termine | TV Post/Presse | Faustball-Infos | 125 Jahre TVD | Neubau Vereinsheim | Vereinsführung | Abteilungen | Veranstaltungen | Links | Impressum |

Werbepartner TV Post 2018

BOOS_Haustechnik Kramer