Ballsportgruppe
Turnerheim_DSC_0050_kreide_Kohle

Die junge Ballsportgruppe besteht aus Jungs im Alter zwischen 12 und 17 Jahren. In Herbst- und Wintersaison trainieren wir in der Rheintalhalle. Wir beginnen unsere Stunde mit spielerisch mit kleinen Laufstaffeln oder Wettkämpfen, die Koordination, Reaktion und Mannschaftsfähigkeiten trainieren sollen. Danach geht es mit brennendem Eifer an das Fußballspiel auf dem ganzen Hallenfeld. Da die Teilnehmerzahl zwischen 12 bis 16 Spieler liegt, teilen sich die Jungs meistens in drei Mannschaften auf, so dass wir fast immer heiße Fußballpartien, wie in einem Turnier erleben können.

Im Frühling und Sommer trainiert unsere Gruppe auf dem Gelände der Walter-Kolb-Halle, wo wir im Freien mit derselben Begeisterung entweder auf der Wiese Fußball oder auf dem Parkplatz Basketball spielen.

Beim schlechten Wetter können wir auf die Terrasse der Walter-Kolb-Halle ausweichen und in Tischtennisduellen untereinander wetteifern. Unser Ziel ist Spaß und Freude miteinander im Sport zu haben und somit sind die Kameradschaft und Fairplay in unserem Team zu fördern.

Andrej Hübner

Ballsportgruppe

Training ist immer donnerstags von 17.30 bis 18.45 Uhr

in der Rheintal-Sporthalle.

Ansprechpartner sind

Alexander Burkhard, Tel. 07821/41874 und

Andrej Hübner, Tel. 07821/95936.

Werbepartner TV Post 2018

BOOS_Haustechnik Kramer