Herzlich willkommen bei den einzelnen Abteilungen des TV Dinglingen!

Klicken sie sich durch das Angebot des Turnvereins und nehmen sie bei Fragen Kontakt mit dem jeweiligen Abteilungsleiter auf oder wenden sie sich an die Oberturnwarte oder an die Geschäftsstelle des Turnverein Dinglingen!

Wir würden uns freuen, sie in einer unserer Abteilung begrüßen zu dürfen!

Stand: 28.03.2017

Neue Mädchengruppe beim TV Dinglingen:

Beim TV Dinglingen gibt es eine neue Gruppe ‚“Mädchenturnen“, die junge Damen im Alter von 10 bis 15 Jahren ansprechen soll. Trainiert wird immer donnerstags von 18.00 bis 19.30 Uhr in der Schutterlindenbergturnhalle in Lahr-Dinglingen.

Interessenten können sich gerne weitere Informationen bei der Oberturnwartin des TV Dinglingen, Bettina Krajnc, Tel. 07821/41005 oder der Jugendleiterin Ulrike Pfaff, Tel. 07821/908243 einholen.